PRESS RELEASEプレスリリース

メイン画像
main

2024年JP250 MFJカップ選手権への参戦について

SDG 昭和電機グループ(大阪府大東市 柏木健作 CEO)は、2024年に開催される JP250 MFJカップ選手権への参戦について下記のとおり発表いたします。
2024 年も、2023 年同様に赤間清選手を起用し、JP250 MFJ カップ選手権のインタークラスへ全戦参戦します。 チーム名を「SDG Motor Sports RT HARC-PRO.」から「SDG Team HARC-PRO.」へ変更し、これまでと同様にSDG昭和電機グループと有限会社ハルク・プロは赤間選手の参戦をバックアップします。
2023 年の赤間選手は獲得ポイントは 46 でインタークラス年間ランキング 7 位でシーズンを終え、最高位は第 3 戦の筑波サーキットでのインタークラス 5 位。サーキットによっては自己ベストタイムを更新する活躍を見せており、走りだけでなく、その人柄にも多くのファンがパドックで声援を送る存在です。 1986 年にロードレースデビューをし、来季 39 年目のシーズンも数多くの後輩ライダー達を相手に戦います。ぜひご注目ください。

【 コメント 】

◼︎ 赤間 清
2024 シーズンもSDG Team HARC-PRO.からMFJカップ JP250クラスへ「ホンダCBR250RR」にて参戦いたします。 JP250継続参戦7年目のシーズンとなりますが、まだまだやる事、やれる事がたくさん残っているはず! 昨シーズンは大きくタイムを更新できたコースもあれば、意気消沈で帰ったコースもありました。 新しいシーズン、39 回目のシーズンインへ向け、さらに磨きをかけて皆さんにまだまだ進化・進歩する「あきゃマックス」を見せられるように準備してまいります。2024 シーズンも応援よろしくおねがいします。

【 Photos 】

bike